Persönliches Menu verschoben? seit 6.0.10 Update

Hilfe zu OTRS Problemen aller Art
Post Reply
fips456
OTRS newbie
Posts: 6
Joined: 26 Jul 2017, 10:32
OTRS Version?: 5.0.20

Persönliches Menu verschoben? seit 6.0.10 Update

Post by fips456 » 10 Sep 2018, 10:54

Hallo Leute,

habe von 5 auf 6.0.10 aktualisiert.
Es klappt auch alles ausser, dass das persönliche Menu links oben irgendwie verschoben ist und auf dem normalen Menu klebt.
Dürfte irgendein responsive Fehler sein, siehe Screenshot.

Hat jemand eine Idee?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by fips456 on 12 Sep 2018, 13:58, edited 1 time in total.

zzz
OTRS superhero
Posts: 216
Joined: 15 Dec 2016, 15:13
OTRS Version?: 3.x - 6.0.x
Real Name: Emin
Company: maxence business consulting GmbH
Contact:

Re: Persönliches Menu verschoben? seit 6.0.20 Update

Post by zzz » 10 Sep 2018, 12:23

Hallo,

probier mal Deinen Browser Cache, für die Seite, zu leeren.
Ansonsten noch den CSS/JS Cache per ./otrs.Console.pl Maint::Loader::CacheCleanup leeren.

Viele Grüße
Emin

jojo
Moderator
Posts: 14386
Joined: 26 Jan 2007, 14:50
OTRS Version?: Git Master
Contact:

Re: Persönliches Menu verschoben? seit 6.0.20 Update

Post by jojo » 10 Sep 2018, 13:47

eine 6.0.20 gibt es nicht...
"Production": OTRS™ 6, STORM powered by OTRS
"Testing": ((OTRS Community Edition)) git Master

Never change Defaults.pm! :: Blog
Professional Services:: http://www.otrs.com :: enjoy@otrs.com :: Share your ideas

fips456
OTRS newbie
Posts: 6
Joined: 26 Jul 2017, 10:32
OTRS Version?: 5.0.20

Re: Persönliches Menu verschoben? seit 6.0.20 Update

Post by fips456 » 12 Sep 2018, 13:58

Hi,

Code: Select all

otrs@se:~/bin$ ./otrs.Console.pl Maint::Loader::CacheCleanup
Cleaning up the loader cache files...
Done.
Leider existiert das verschobene Menu noch immer (auch in mit gelöschten Browser Cache).

Ist natürlich Version 6.0.10.

fips456
OTRS newbie
Posts: 6
Joined: 26 Jul 2017, 10:32
OTRS Version?: 5.0.20

Re: Persönliches Menu verschoben? seit 6.0.10 Update

Post by fips456 » 12 Sep 2018, 14:50

Ist es vielleicht möglich, dass nach dem Update noch das Webinterface der 5er Version dargestellt wird und es daher zu dem fehlerhaften Menu kommt?
Rechts in der Ecke wird nämlich noch das Logo OTRS 5s gezeigt...

wurzel
OTRS guru
Posts: 2527
Joined: 08 Jul 2010, 22:25
OTRS Version?: 6.0.x

Re: Persönliches Menu verschoben? seit 6.0.10 Update

Post by wurzel » 12 Sep 2018, 18:44

Hi,

wenn Du alte Sachen (z.B. Logos) siehst ist es in der Regel ein Cache.

Wenn Du otrs Caches gelöscht hast dann nimm mal 'n anderen Browser, oder ein privates Browserfenster oder lösche alle Caches Deines Browsers.

viele Grüße
Florian
    ((OTRS)) Community Edition 6.0.x, LAMP LIVE auf Debian 9
    OTRS 6 Managed Silver

    -- Ich beantworte keine Forums-Fragen PN - No PN please

    I won't answer to unfriendly users any more. A greeting and regards are just polite.

    Post Reply