Incluir multiplas informações no Campo "Processo" Dento de Atendente genérico

Post Reply
Gus
OTRS newbie
Posts: 1
Joined: 02 May 2018, 18:45
OTRS Version?: OTRS4
Real Name: Gustavo Gomes de Moraes
Company: Metrocamp

Incluir multiplas informações no Campo "Processo" Dento de Atendente genérico

Post by Gus » 02 May 2018, 21:30

Olá Pessoal, boa tarde a todos!!

em minha empresa estamos usando o OTRS 4, estamos fazendo algumas modificações no atendente genérico, alteramos a movimentação do chamado pela a identificação do processo: ( Process (e.g. Text or Te*t): ), que fica dentro do campo "Selecionar Chamados", minha duvida em si é se neste campo conseguimos incluir mais de um processo, se sim como separo para que ele consiga distinguir um processo do outro se é por vigulas, pipe etc...

Grato pela Atenção...

Gus!

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: Incluir multiplas informações no Campo "Processo" Dento de Atendente genérico

Post by 303536 » 14 May 2018, 10:37

Bom dia GUS,

Nesses campos, você pode usar operadores lógicos como '*', '&&', '||', '! ()', O que significa que você pode especificar mais de um processo. No seu caso eu ficaria assim 'virgulas || tubo' (virgules || pipe).


Saudações

você pode nos contatar diretamente na nossas redes sociais


Add-Ons for OTRS team
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

Post Reply