Ampliar nombre de campo dinámico en dashboard

Post Reply
DannyDCx
OTRS newbie
Posts: 18
Joined: 07 Mar 2018, 05:30
OTRS Version?: 5s Free
Real Name: Danny Duran
Company: Telecable

Ampliar nombre de campo dinámico en dashboard

Post by DannyDCx » 18 Apr 2018, 05:15

Buenas.

Quisiera saber de que manera ampliar el nombre de un campo dinámico en una columna del panel principal.

Actualmente me aparece de la siguiente manera:

Image

Como ven, dicha columna no muestra el nombre completo del campo dinámico. Como puede hacer para que lo muestre todo?

Gracias de antemano.

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: Ampliar nombre de campo dinámico en dashboard

Post by 303536 » 18 Apr 2018, 11:33

Hola Dany!

Qué tal?


Para eso requieres cambios en el código. No se puede ajustar el ancho de una columna con simple configuración de OTRS.


Saludos


Puedes consultarnos directamente en nuestras redes sociales, facebook vía inbox.


No olvides seguirnos en redes sociales y visitar nuestro sitio web =)
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

DannyDCx
OTRS newbie
Posts: 18
Joined: 07 Mar 2018, 05:30
OTRS Version?: 5s Free
Real Name: Danny Duran
Company: Telecable

Re: Ampliar nombre de campo dinámico en dashboard

Post by DannyDCx » 18 Apr 2018, 20:47

Hola!

Entiendo. Sin embargo he estado buscando dicha configuración en los archivos .tt de la carpeta /opt/otrs/Kernel/Output/HTML/... y no lo encuentro. :(

Sabes donde podría localizarlo y realizar dichos cambios?

DannyDCx
OTRS newbie
Posts: 18
Joined: 07 Mar 2018, 05:30
OTRS Version?: 5s Free
Real Name: Danny Duran
Company: Telecable

Re: Ampliar nombre de campo dinámico en dashboard

Post by DannyDCx » 19 Apr 2018, 15:44

Alguno sabe la respuesta? :( :( :(

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: Ampliar nombre de campo dinámico en dashboard

Post by 303536 » 30 Apr 2018, 11:11

Para hacerlo se necesita hacer cambiar en el código de OTRS, lo que no se puede hacer por uno mismo sino por desarrolladores especializados en ello.


=)


Disuculpa por la respuesta tarde, venimos una vez por semana a ayudar a resolver dudas. Para un contacto frquente puedes consultarnos en nuesto faceboo vía inbox =)!


Slaludos, no olvides seguirnos.
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

User avatar
miguelmz
OTRS superhero
Posts: 367
Joined: 17 Nov 2011, 17:46
OTRS Version?: 6.0.7
Real Name: Miguel
Company: SIA
Location: Madrid, Spain.

Re: Ampliar nombre de campo dinámico en dashboard

Post by miguelmz » 27 Jun 2018, 17:19

Hola Danny,

Echa un vistazo a este modulo de comunidad de reneeb, creo que es justo lo que necesitas.

https://opar.perl-services.de/dist/Tick ... play-5.0.1

Para instalarlo sigue los pasos de la documentacion

Un saludo.
We want OTRS certifications in Spain!!

Check out my free addons! :mrgreen:

Post Reply