No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post Reply
andersonmavi30
OTRS expert
Posts: 66
Joined: 23 Nov 2017, 21:23
OTRS Version?: 5.0.7-25
Real Name: Anderson Martinez Virviescas

No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post by andersonmavi30 » 27 Feb 2018, 19:37

Hola a todos

tengo una duda, es necesario añadir algo mas para que aparezca las opciones que añadi en la opcion de campos dinamicos? no me aparece alguien me podria ayudar? Este proceso lo hago cuando tengo un ticket y lo voy asignar los campos libres. Por Miscellanous /Campos libres

Gracias.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by andersonmavi30 on 06 Mar 2018, 18:39, edited 2 times in total.

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post by 303536 » 05 Mar 2018, 17:18

Hola de nuevo Anderson!

Necesitas agregarlos en SysConfig dependiendo de donde quieres que aparezcan. Por ejemplo si agregas un Campo Dinámico a campos libres necesitas

ir a SysConfig en panel de administración, después busca AgentTicketFreeText y de las opciones que tienes ahi elige

Frontend::Agent::Ticket::ViewFreeText,

para después encontrar

Ticket::Frontend::AgentTicketFreeText###DynamicField y agregaer una llave (key) que va a ser el nombre de tu campo dinámico y contenido (Content) que está explicando la información.

Add-Ons for OTRS team =)

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post by 303536 » 05 Mar 2018, 17:18

Hola de nuevo Anderson!

Necesitas agregarlos en SysConfig dependiendo de donde quieres que aparezcan. Por ejemplo si agregas un Campo Dinámico a campos libres necesitas

ir a SysConfig en panel de administración, después busca AgentTicketFreeText y de las opciones que tienes ahi elige

Frontend::Agent::Ticket::ViewFreeText,

para después encontrar

Ticket::Frontend::AgentTicketFreeText###DynamicField y agregaer una llave (key) que va a ser el nombre de tu campo dinámico y contenido (Content) que está explicando la información.

Add-Ons for OTRS team =)

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

andersonmavi30
OTRS expert
Posts: 66
Joined: 23 Nov 2017, 21:23
OTRS Version?: 5.0.7-25
Real Name: Anderson Martinez Virviescas

Re: No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post by andersonmavi30 » 06 Mar 2018, 16:48

Muchas gracias. Funciono a la perfeccion :)

andersonmavi30
OTRS expert
Posts: 66
Joined: 23 Nov 2017, 21:23
OTRS Version?: 5.0.7-25
Real Name: Anderson Martinez Virviescas

Re: No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post by andersonmavi30 » 06 Mar 2018, 18:41

Hola,

ahora no me cargo esta parte
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post by 303536 » 15 Mar 2018, 15:06

Hola! Funciona ahora?
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

andersonmavi30
OTRS expert
Posts: 66
Joined: 23 Nov 2017, 21:23
OTRS Version?: 5.0.7-25
Real Name: Anderson Martinez Virviescas

Re: No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post by andersonmavi30 » 16 Mar 2018, 21:58

Es decir como te digo ahi en el mensaje anterior carga pero aparece en gris oscuro sin poderse seleccionar. Me podrias ayudar por favor?

Gracias.

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: No me aparece los campos dinamicos en la opcion de miscellanous/ticket en un ticket

Post by 303536 » 23 Mar 2018, 14:34

Anderson

Puedes checar si ACL no está impidiendo que los valores se muestren? Podrías también checar si pasa lo mismo inciando sesión en root@localhost?

Corrobora si el campo de Servicio se activa (puedes selecionar value) cuando lo cambias por algo más? Por ejemplo TIPO!
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

Post Reply