Como se puede implementar una nueva pestaña en la dashboard

Post Reply
andersonmavi30
OTRS expert
Posts: 63
Joined: 23 Nov 2017, 21:23
OTRS Version?: 5.0.7-25
Real Name: Anderson Martinez Virviescas

Como se puede implementar una nueva pestaña en la dashboard

Post by andersonmavi30 » 15 Feb 2018, 15:03

Buen dia a todos.

Estoy tratando de implementar una nueva pestaña en la dashboard, alguno me podria informar como se realizo este proceso, he leido que por campos dinamicos pero no lo tengo muy claro. Gracias.

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: Como se puede implementar una nueva pestaña en la dashboard

Post by 303536 » 22 Feb 2018, 17:43

Hola!

Qué tipo de pestaña intentas hacer? Una personalizada o una de los widgets incorporados?



Saludos


https://otrsaddons.com/
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

xoanet
OTRS newbie
Posts: 13
Joined: 22 Apr 2013, 11:33
OTRS Version?: 3.1.7
Real Name: Joan Mariné
Company: GPM
Location: Reus (España)

Re: Como se puede implementar una nueva pestaña en la dashboard

Post by xoanet » 15 Mar 2018, 11:19

Buenos días,

Yo he creado una nueva pestaña, que apunta a una página html de un servidor local, con unas cuantas consultas que he creado para estadísticas, costos, etc.

Para añadirla, lo que hice fue editar el archivo:
/opt/otrs/Kernel/Output/HTML/Standard/AgentNavigationBar.tt

En la parte final del archivo, justo antes de la última etiqueta <li>, añadí un nuevo enlace, marco en color azul oscuro la parte que añadí:

# --
# AgentNavigationBar.tt - provides global HTML NavigationBar
# Copyright (C) 2001-2015 OTRS AG, http://otrs.com/
# --
# This software comes with ABSOLUTELY NO WARRANTY. For details, see
# the enclosed file COPYING for license information (AGPL). If you
# did not receive this file, see http://www.gnu.org/licenses/agpl.txt.
# --

<div id="NavigationContainer">
<ul id="Navigation" class="Draggable ARIARoleNavigation" style="visibility: hidden;">
[% RenderBlockStart("ItemArea") %]
<li id="nav-[% Data.NameForID | html %]" class="[% Data.CSS | html %]">
<a href="[% Env("Baselink") %][% Data.Link %]" title="[% Translate(Data.Name) | html %][% Data.AccessKeyReference | html %]" accesskey="[% Data.AccessKey | html %]" [% Data.LinkOption %]>[% Translate(Data.Name) | html %]</a>
[% RenderBlockStart("ItemAreaSub") %]
<ul id="nav-[% Data.NameForID | html %]-container">
[% RenderBlockStart("ItemAreaSubItem") %]
<li id="nav-[% Data.NameTop | html %]-[% Data.NameForID | html %]">
<a href="[% Env("Baselink") %][% Data.Link %]" title="[% Translate(Data.Description) | html %][% Data.AccessKeyReference | html %]" accesskey="[% Data.AccessKey | html %]" [% Data.LinkOption %]>[% Translate(Data.Name) | html %]</a>
</li>
[% RenderBlockEnd("ItemAreaSubItem") %]
</ul>
[% RenderBlockEnd("ItemAreaSub") %]
</li>
[% RenderBlockEnd("ItemArea") %]
<li>
<a href="http://nombre_servidor/nombre_pagina.html" target="_blank" title="Título opción">Título opción que aparecerá en Dashboard</a>
</li>

[% RenderBlockStart("SearchIcon") %]
<li id="nav-search">
<a class="Search ARIARoleSearch ARIAHasPopup" id="GlobalSearchNav" href="[% Env("Baselink") %]Action=AgentTicketSearch" title="[% Translate("Search") | html %]">
<i class="fa fa-search"></i>
</a>
</li>
[% RenderBlockEnd("SearchIcon") %]
[% RenderBlockStart("NavbarOrderItems") %]
[% WRAPPER JSOnDocumentComplete %]
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
Core.Agent.ReorderNavigationItems([% Data.NavbarOrderItems %]);
//]]></script>
[% END %]
[% RenderBlockEnd("NavbarOrderItems") %]
</ul>
</div>



Tenemos OTRS 4.0.12 sobre Debian 8.2.0. No se si en otras versiones funcionará igualmente, pero puedes probar.
Saludos y suerte.

Post Reply