Agregar campo Causa raíz

Post Reply
DannyDCx
OTRS newbie
Posts: 16
Joined: 07 Mar 2018, 05:30
OTRS Version?: 5s Free
Real Name: Danny Duran
Company: Telecable

Agregar campo Causa raíz

Post by DannyDCx » 12 Mar 2018, 22:07

Buen día,

Quisiera saber como puedo agregar un campo dinámico en la ventana de cierre del ticket, esto para agregar la causa raíz del inconveniente reportado y de esta manera sustituyendo el dropdown llamado 'estado' que aparece por defecto.

Saludos.

303536
OTRS newbie
Posts: 44
Joined: 14 Feb 2018, 12:18
OTRS Version?: version 6
Real Name: Maria Ramos
Company: Opgk Software
Contact:

Re: Agregar campo Causa raíz

Post by 303536 » 15 Mar 2018, 15:03

Hola de nuevo Dani!

De nuevo ve a sysconfig y busca AgentTicketClose y busca la opción Frontend::Agent::Ticekt::ViewClose. Aqui vas a encontrar AgentTicketClose#DynamicField y puedes agregar tu campo dinámico. También puedes inhabilitar "la opción de dropdown menu "state".

Esperamos resolver tu duda.
Add-Ons for OTRS team

We account with premium and free add-ons on our website.

Do not forget to visit us and follow us in our social media to be updated with our services.

https://otrsaddons.com/
https://www.linkedin.com/company/addons-for-otrs/
https://www.facebook.com/AddonsForOTRS/

Post Reply