FQDN invalido Resuelto

Post Reply
eddibar
OTRS newbie
Posts: 13
Joined: 04 Feb 2015, 18:16
OTRS Version?: 4.0.0
Real Name: Edison Barriga
Company: TargetGroup
Contact:

FQDN invalido Resuelto

Post by eddibar »

Estimados
Estoy intentando salir a produccion con mi otrs version 3.3.9 ya lo tengo bastante afinado pero tengo el error de
Nombre de Dominio (172.40.x.x)
Your FQDN setting is invalid

Y no se como solucionarlo, ya cambien el nombre de la maquina y todo lo referente a nivel maquina no se si a nivel otrs hay que cambair algo

De antemano agradesco su ayuda.
Last edited by eddibar on 25 Feb 2015, 00:49, edited 1 time in total.

eandrex
OTRS expert
Posts: 213
Joined: 04 Nov 2012, 23:58
OTRS Version?: OTRS 4.x
Real Name: Esteban
Company: NORTON DE COLOMBIA

Re: FQDN invalido

Post by eandrex »

en su Config.pm
agregue lo siguiente

Code: Select all

$Self->{FQDN} = 'su hostname :)';
Otra alternativa, puede ser yendo a Administración -> Configuración del sistema -> Framework -> Core

allí busca la opción "FQDN" y escribe el nombre de su máquina. Tenga en cuenta que ese FQDN es el que se usa para enviar links en las notificaciones, si por ejemplo ud especifica "otrsempresa" entonces los enlaces llegarán como "http://otrsempresa/otrs/customer.pl..."

De todas formas si ud no tiene un dominio público y su otrs va a funcionar en una intranet.. ignore ese mensaje y salga a producción.. no es nada grave.

nanotowers
OTRS expert
Posts: 203
Joined: 19 Aug 2014, 17:27
OTRS Version?: 3.1.18
Real Name: Vlad
Location: Bogotá (Colombia)
Contact:

Re: FQDN invalido

Post by nanotowers »

Así es el FQDN es la dirección donde se encuentra el OTRS y puede ser visto ya sea desde la LAN en caso de un red local o la publica si se consulta desde la WWW.
OTRS: 3.1.18, OTRS::ITSM 3.1.10
Apache2/MySQL 5+

NanoTowerS
"Try not to become a man of success, but rather try to become a man of value." - Albert Einstein

klausneil
OTRS superhero
Posts: 679
Joined: 29 May 2012, 22:47
OTRS Version?: 6.0.24
Real Name: Klaus Salazar
Location: Perú

Re: FQDN invalido Resuelto

Post by klausneil »

Si ya colocaste el FQDN como te comentaron y te aparece el mismo error, lo que te esta indicando la aplicación es que el FQDN no resuelve por lo tanto no esta habilitado, esto lo deberías de resolver con el proveedor de IPS o tu hosting o tu propio server, depende del ambiente en el que estés trabajando.

Post Reply