Modificiar los colores de OTRS

Post Reply
evillegas
OTRS newbie
Posts: 25
Joined: 16 Aug 2018, 01:01
OTRS Version?: 6.0.10
Real Name: Edu

Modificiar los colores de OTRS

Post by evillegas » 04 Sep 2018, 18:47

Hay forma de poder modificar los colores por defecto?
Quisiera modificar estos colores en el dashboard del agente y del cliente...

Image

User avatar
klausneil
OTRS ninja
Posts: 657
Joined: 29 May 2012, 22:47
OTRS Version?: 6.0.16
Real Name: Klaus Salazar
Company: SLP
Location: Perú

Re: Modificiar los colores de OTRS

Post by klausneil » 21 Jan 2019, 17:39

Saludos evillegas, primero tienes que crear tu propio banner con css si estas relacionado con la programación web no tendrías problemas, a continuación te envío este link

Code: Select all

https://doc.otrs.com/doc/manual/developer/6.0/en/html/skins.html

evillegas
OTRS newbie
Posts: 25
Joined: 16 Aug 2018, 01:01
OTRS Version?: 6.0.10
Real Name: Edu

Re: Modificiar los colores de OTRS

Post by evillegas » 22 Jan 2019, 16:10

klausneil wrote:
21 Jan 2019, 17:39
Saludos evillegas, primero tienes que crear tu propio banner con css si estas relacionado con la programación web no tendrías problemas, a continuación te envío este link

Code: Select all

https://doc.otrs.com/doc/manual/developer/6.0/en/html/skins.html
Hola, si pude modificar ciertos colores en algunos files css, ahora lo que andaba buscando era modificar los colores de los tickets de acuerdo a su categoría, ya sea baja media o alta, habrá forma de hacer ello?

Por ejemplo quisiera que toda la barra marcada en el rectángulo este de color rojo... Similar al cuadrito que esta a la izquierda, es posible?

Image

Saludos

User avatar
klausneil
OTRS ninja
Posts: 657
Joined: 29 May 2012, 22:47
OTRS Version?: 6.0.16
Real Name: Klaus Salazar
Company: SLP
Location: Perú

Re: Modificiar los colores de OTRS

Post by klausneil » 06 Feb 2019, 05:21

Saludos evillegas, eso si es modificable; con respecto a los css lo señalo pues en la imagen que pones señalas el banner superior y eso tiene 3 plantillas por default, si quiere uno extra deberás de editarlo.

Post Reply