[gelöst] Menü in TicketZoom ändern (ohne Untermenüs)

Hilfe zu OTRS Problemen aller Art
Post Reply
ChrisIAS
OTRS expert
Posts: 54
Joined: 12 Jul 2017, 09:43
OTRS Version?: 5.0.20 / 3.2.12

[gelöst] Menü in TicketZoom ändern (ohne Untermenüs)

Post by ChrisIAS » 01 Sep 2017, 10:55

Hallo zusammen,
Gibt es die Möglichkeit die Untermenüs in der Ansicht TicketZoom in die erste Reihe, ohne Untermenüs, holen?

So sieht es bei mir auf dem akt. OTR v5 aus:
Image

So sieht es in der alten Version von OTRS3 aus.
Image

Alle Menüpunkte sind auf der selben ebene, ohne Untermenüs. Ist das bei der aktuellen Version 5 auch konfigurierbar?

Vielen Dank für die Hinweise und Grüße
Chris
Last edited by ChrisIAS on 04 Sep 2017, 07:55, edited 1 time in total.
OTRS 5.0.x mit ITSM, LAMP Ubuntu

reneeb
OTRS guru
Posts: 4593
Joined: 13 Mar 2011, 09:54
OTRS Version?: 3.3.x
Company: Perl-Services.de
Contact:

Re: Menü in TicketZoom ändern (ohne Untermenüs)

Post by reneeb » 01 Sep 2017, 13:26

Ja, in der SysConfig must Du unter Ticket::MenuModule überall die "ClusterName" löschen...
Perl / OTRS development: http://perl-services.de
Free OTRS add ons from the community: http://opar.perl-services.de
Commercial add ons: http://feature-addons.de

ChrisIAS
OTRS expert
Posts: 54
Joined: 12 Jul 2017, 09:43
OTRS Version?: 5.0.20 / 3.2.12

Re: Menü in TicketZoom ändern (ohne Untermenüs)

Post by ChrisIAS » 04 Sep 2017, 07:40

reneeb wrote:Ja, in der SysConfig must Du unter Ticket::MenuModule überall die "ClusterName" löschen...
Vielen Dank reneeb

das war genau dass, was ich gesucht habe.

Wünsche einen guten Start in die Woche
Chris
OTRS 5.0.x mit ITSM, LAMP Ubuntu

Post Reply