Sammelaktion verändert Queue in OTRS 6.0.14

Hilfe zu OTRS Problemen aller Art
Post Reply
nowrap
OTRS newbie
Posts: 1
Joined: 24 Nov 2018, 15:58
OTRS Version?: 6.0.14

Sammelaktion verändert Queue in OTRS 6.0.14

Post by nowrap » 24 Nov 2018, 18:35

Hallo zusammen!
Ich habe gestern ein OTRS 5 auf die neuste 6 Version aktualisiert.

Leider setzt die Sammelaktion sobald man einen Status auswählt das Feld auf den ersten Wert, was quasi einem Verschieben gleich kommt, wenn man nicht aufpasst. In Version 5 war dies nicht der Fall. Ist dies evt. eine Konfigurationssache?

Vielen Dank
nowrap

michael6767
OTRS newbie
Posts: 3
Joined: 09 Dec 2014, 18:15
OTRS Version?: 6.0.15

Re: Sammelaktion verändert Queue in OTRS 6.0.14

Post by michael6767 » 06 Dec 2018, 09:27

Hallo zusammen,

ich habe das gleiche Problem nach dem Update von 6.0.10 auf 6.0.14. Ich habe auch noch keine Lösung gefunden.

Michael

sebastianp
OTRS newbie
Posts: 4
Joined: 08 Sep 2017, 10:48
OTRS Version?: 5.0.19
Real Name: Sebastian
Company: Chrono24
Contact:

Re: Sammelaktion verändert Queue in OTRS 6.0.14

Post by sebastianp » 07 Feb 2019, 12:24

ich schließe mich an. Gleiches Problem.

Sobald man in dem Sammelaktion-Dialog (Action=AgentTicketBulk) einen Owner auswählt, wird das Feld Queue mitverändert.
6.0.14

weiß jemand ob das in einer aktuellen Version behoben wurde?
OTRS 6 | Ubuntu 18.04 | MySQL 5.7

michael6767
OTRS newbie
Posts: 3
Joined: 09 Dec 2014, 18:15
OTRS Version?: 6.0.15

Re: Sammelaktion verändert Queue in OTRS 6.0.14

Post by michael6767 » 07 Feb 2019, 12:43

Hallo Sebastian,

das Problem ist bereits mit Version 6.0.15 behoben worden.

sebastianp
OTRS newbie
Posts: 4
Joined: 08 Sep 2017, 10:48
OTRS Version?: 5.0.19
Real Name: Sebastian
Company: Chrono24
Contact:

Re: Sammelaktion verändert Queue in OTRS 6.0.14

Post by sebastianp » 07 Feb 2019, 15:17

oh prima, danke dir für deine schnelle Antwort! :-)

Sebastian
OTRS 6 | Ubuntu 18.04 | MySQL 5.7

Post Reply