Como habilitar campo servicio en la config del SLA? [SOLUCIONADO]

jossuahe
OTRS newbie
Posts: 30
Joined: 07 Oct 2016, 18:44
OTRS Version?: 5.0.14
Real Name: JMS
Company: CVJ TyS COL

Como habilitar campo servicio en la config del SLA? [SOLUCIONADO]

Postby jossuahe » 18 Nov 2016, 17:39

Buenos dias,

Seria de gran ayuda si alguno supiera porque al ingresar a crear un nuevo SLA no me permite agregarle un servicio, asi como se muestra en la imagen

Quedo atento, muchisimas gracias.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

jossuahe
OTRS newbie
Posts: 30
Joined: 07 Oct 2016, 18:44
OTRS Version?: 5.0.14
Real Name: JMS
Company: CVJ TyS COL

Re: Como habilitar campo servicio en la config del SLA? [SOLUCIONADO]

Postby jossuahe » 22 Nov 2016, 16:42

La solucion era una "bobada", la escribo porque aveces uno hace tantos cambios que es mejor ir anotando para recordar que le puede estar afectando.

No me habilitaba la opcion "Servicios" en el SLA porque tengo varios "servicios" y "subservicios" creados, pero como desactive los servicios "padres", para que se viera como una estructura, entonces en el SLA los tomaba como desactivados todos los servicios.

Espero les sirva, gracias!


Return to “General”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest