Filtro de Vista por estados (SOLUCIONADO)

jamartinezu
OTRS expert
Posts: 65
Joined: 28 Jun 2013, 01:06
OTRS Version?: OTRS 5
Real Name: Arturo
Company: Purdy Motor
Contact:

Filtro de Vista por estados (SOLUCIONADO)

Postby jamartinezu » 23 May 2016, 21:11

Buenas Tardes

Alguno por casualidad sabe donde cambiar el filtro de "Vista por estados" es donde puedo ver en lista los casos ingresados.
Deseo eliminar varias selecciones como (Bloqueado, Identificador de Cliente...)
He ingresado al archivo D:\otrs\OTRS\Kernel\Modules\AgentTicketStatusView.pm, pero no encuentro nada relacionado a donde editar esos filtros.
Gracias por su valioso tiempo

SO:Windows 7
Versión OTRS: 3.3.13

Filtros.JPG
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by jamartinezu on 25 May 2016, 17:36, edited 1 time in total.

pgmartinez1
OTRS newbie
Posts: 22
Joined: 05 Oct 2015, 16:18
OTRS Version?: 5.0.12
Real Name: Pablo Martinez
Company: CONICET

Re: Filtro de Vista por estados

Postby pgmartinez1 » 24 May 2016, 13:44

En OTRS 3 no tengo idea, pero en 4 y 5, tenes un icono a tu derecha (que es un engranaje) de configuracion.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Prod > Centos 7.2 / OTRS 5.0.12 / LDAP SSO for customers / CAS SSO for Agents / OCS Integration / PHPFreeChat / Nagios Monitor
Dev > Centos 7.2 / OTRS 5.0.13

jamartinezu
OTRS expert
Posts: 65
Joined: 28 Jun 2013, 01:06
OTRS Version?: OTRS 5
Real Name: Arturo
Company: Purdy Motor
Contact:

Re: Filtro de Vista por estados

Postby jamartinezu » 24 May 2016, 18:54

Muchas gracias, por la resolución de la pantalla no podía ver donde se configuraba el filtro.
La flecha señala donde se configura.
Gracias
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

JazzMed13
OTRS newbie
Posts: 30
Joined: 06 Apr 2016, 17:18
OTRS Version?: 5.0.6
Real Name: Jazmin Medina
Company: Private

Re: Filtro de Vista por estados (SOLUCIONADO)

Postby JazzMed13 » 08 Nov 2016, 00:07

Tengo una duda, a mi me acaba de pasar que no puedo pasar entre las paginas o incluso seleccionar S,M o L quisiera saber si alguno les ha pasados esta situación


Return to “General”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest