Serviços-Padrão na tela do Cliente

deividsonmachado
OTRS newbie
Posts: 7
Joined: 05 Dec 2014, 13:32
OTRS Version?: 3.3.9
Real Name: Davidson Machado

Serviços-Padrão na tela do Cliente

Postby deividsonmachado » 05 Dec 2014, 13:45

Bom dia,

Gostaria de saber se é possível manter um nível de "serviços" básico para visualização para os clientes na tela de abertura de chamados, o usuário não tem a capacidade de detalhar o serviço exato no qual esta com problemas, e apos a abertura o atendente tem a opção de reclassificar o serviço para um nível mais avançado.

Exemplo na Tela do cliente:
Desktop
Impressoras
Internet
Telefonia

É possível?

User avatar
marcosaurelio
OTRS wizard
Posts: 158
Joined: 08 May 2014, 16:05
OTRS Version?: 5.0.4
Real Name: Marcos Aurelio Silverio
Company: Infracerta
Location: Florianopolis/SC
Contact:

Re: Serviços-Padrão na tela do Cliente

Postby marcosaurelio » 09 Dec 2014, 20:06

Olá Deividson,

É possível criar esses serviços e deixar a cargo do atendente selecionar qual categoria é a mais adequada, esse serviços já estão criados?

Se você tiver o ITSM abra o item "Campos Livres" e lá você pode mudá-los.

Att.
OTRS 5.0.4 Centos 7 Mysql 5.6

deividsonmachado
OTRS newbie
Posts: 7
Joined: 05 Dec 2014, 13:32
OTRS Version?: 3.3.9
Real Name: Davidson Machado

Re: Serviços-Padrão na tela do Cliente

Postby deividsonmachado » 19 Jan 2015, 18:36

Ola Marcos,

Sim os serviços ja foram criados.

deividsonmachado
OTRS newbie
Posts: 7
Joined: 05 Dec 2014, 13:32
OTRS Version?: 3.3.9
Real Name: Davidson Machado

Re: Serviços-Padrão na tela do Cliente

Postby deividsonmachado » 20 Jan 2015, 12:56

Abri o "Campos Livres",porem, aparecem o Serviços que estabeleci para o cliente, gostaria que aparecesse todos os serviços do nivel de atendente.

User avatar
marcosaurelio
OTRS wizard
Posts: 158
Joined: 08 May 2014, 16:05
OTRS Version?: 5.0.4
Real Name: Marcos Aurelio Silverio
Company: Infracerta
Location: Florianopolis/SC
Contact:

Re: Serviços-Padrão na tela do Cliente

Postby marcosaurelio » 11 Mar 2015, 21:26

Entendi,

Acredito que você possa usar ACL pra fazer isso, já que os módulos de cliente e atendente são diferentes. No manual do OTRS é explicado como fazer essas ACL's, veja:

https://otrs.github.io/doc/manual/admin ... n.html#acl

Qualquer dúvida poste aqui, desculpe pela demora na resposta.

Att.
OTRS 5.0.4 Centos 7 Mysql 5.6

deividsonmachado
OTRS newbie
Posts: 7
Joined: 05 Dec 2014, 13:32
OTRS Version?: 3.3.9
Real Name: Davidson Machado

Re: Serviços-Padrão na tela do Cliente

Postby deividsonmachado » 08 Sep 2016, 17:53

Ola Marcos,

Não consegui encontrar as informações no manual, voce poderia informar mais detalhes de como construir esta ACL?


Return to “Ajuda”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests